Давай расстанемся друзьями

 Елена Фурманова-Юкиш

Не нужно больше оправданий,
Мы всё уже сказать успели.
В плену обид, переживаний,
Друг к другу мы перегорели.

Давай расстанемся друзьями,
Отпустим, что меж нами было.
Ведь ревность разодрав когтями,
В нас варварски любовь убила.
29.01 2023г


Рецензии