Казалась бы, зачем мечты?

Казалось бы, зачем мечты?
Всё тлен. Но мы живем любовью.
И снова говорим: прости,
люблю! ихь либе и ай лав ю.
И жгучий взгляд стучит в виске.
Улыбка, мимика и жесты,
и голос, и манеры - всё в тебе
знакомо, кажется, лет двести.
Улыбка! Сколько озорства...
Душа парит! Всё вдохновляет!
И наши тёплые слова,
в глазах усевшись, не сгорают.


Рецензии