Две родные души
как в луче после сумрачных буден...
Как восход исчезает во дне,
хочу наших слияния судеб
Ты пришла в мою жизнь как весна,
оживить мою мёртвость дыханьем.
Я воспрял от туманного сна -
Путь окончен унылых исканий
Я мечтаю увидеть твой взгляд,
говорящий, что я тебе нужен.
Я хочу посадить тебе сад,
укрывать от метели и стужи
Я готов подарить тебе жизнь,
защищать от ударов округи
Свое сердце в мое ты вложи,
чтобы быть моей верной подругой
Две родные души не молчат,
хотя губ неразлучно слиянье...
И дыханием жизни звучат
их сердца, излучая сиянье.
Сергей Сазуров
январь 2023
https://vk.com/wall544230710_117
Свидетельство о публикации №123012906425
Сергей Сазуров 01.03.2023 11:58 Заявить о нарушении