Ты будь... Просто-просто будь

Ты будь...
Просто-просто
Будь...
Без всех
Бессмысленных
Мелодрам.
Как будто
Выбранный
Нами
Путь,
Не застилает
Порой
Туман.

Ты будь...
Просто-просто
Будь...
Как будто
Пуля
Не пронзает
Висок.
Как будто
Можешь
Опять
Уснуть,
Не посмотрев
На моё
Лицо.

Ты будь...
Просто-просто
Будь...
Будь даже,
Если
Совсем
Нельзя,
И, по венам
Струится
Ртуть,
Разрывая
Нас
Без ножа.

Ты будь...
Просто-просто
Будь...
Будь даже,
Если
Внутри
Война.
В ладошки
Руку
Вновь
Протянуть...
Пока
Ты здесь -
Я ещё
Жива...

2021 год
yazhivika


Рецензии