Чувства

Не все сложилось, как мечталось.
Но все же в чём-то повезло.
В душе тепло твоё осталось
Ветрам январским всем на зло.
И ощущение полёта,
Что проживали мы вдвоём,
Мне отпускать так не охота.
Я и сейчас как будто в нем.
Не знаю, что нас ожидает,
Но благодарна я судьбе,
Что на земле жизнь проживая,
Я обрела себя в тебе.
Душа твоя с моей сплетаясь,
Узор рисуют бытия,
И в этом действе растворяясь,
Касаюсь сердцем Бога я.
28.01.2023г.


Рецензии