Любовь умирала тихо

Любовь умирала тихо...
Не плакала, не звала.
Без стонов, надрывных всхлипов,
Без лезвия, без ножа.

Любовь умирала быстро...
Без горечи, без потерь.
В ночи прогремевший выстрел,
И, в сердце засов на дверь.

Любовь умирала сухо...
Без жалости, без мольбы.
Холодным бездвижным трупом,
Застыв в глубине груди.

2021 год
yazhivika


Рецензии