Девочка будь беззаботной, слабой

Девочка
Будь беззаботной,
слабой...
Счастье
Пусть греет
Тебя внутри,
Светом искрится,
Раскалённым
Огнём
И жаром.
Девочка,
Знаешь,
Всё самое
Лучшее
Впереди.

Девочка
Будь лёгкой,
Весёлой,
Свободной...
Ветром,
Играющим
Волосами.
Будь самой
Мягкой,
Родной
И тёплой,
С самыми
Красивыми
В мире
Глазами.

Девочка,
Будь беззаботной,
Слабой...
Податливой,
Нежной,
Немножко,
Чуть-чуть
Ранимой.
Улыбайся всегда,
И, помни
О самом главном:
"Слабость -
Самая
Страшная
Женская
Сила... "

2021 год
yazhivika


Рецензии