Знаешь, в любви вовсе нету смысла

Знаешь,
В любви
Вовсе нету
Смысла...
Если она
Не пронзает,
Как выстрел.
Если в ней нет
Безумства,
Желания,
Вспышек,
От ярости
До обожания.

Знаешь,
В любви
Вовсе нету
Смысла...
Если она
Не согревает
Нас в мыслях.
Если не сводит
На "нет"
Все запреты.
Если не сможешь
Отдать
Всё на свете.

Знаешь,
В любви
Вовсе нету
Смысла...
Если она
Не становится
жизнью.
Если не так,
Что не хватает
Дыхания,
Ясным,
Холодным
Остаётся
Сознание.

Знаешь,
В любви
Вовсе нету
Смысла...
Если она
Не пронзает,
Как выстрел,
Дрожью мурашек,
Ночами без сна,
Вовсе
Такая
Любовь
Не нужна...

2021 год
yazhivika


Рецензии
Виктория, хорошо написали! Понравилось.
С тёплым ночным приветом, Серёжа

Сережа Егоров   30.01.2023 01:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши слова, Серёжа) взаимный привет)

Жидок Виктория   06.02.2023 00:56   Заявить о нарушении