Стихи-стихи

Стихи-стихи пускай читают,
Пускай вживую и проникают,
Там растворяясь в глубине,
Дают луч света в полной тьме.

Цветут и пахнут распыляют
И фейерверком ввысь взлетают,
Заполнят серые объемы,
Рисуют красками бутоны.

Как вихрь врываются снося
И свежесть в ум мой принося.
Пусть остужают легким бризом,
Взлетают вверх, летают низом.

Порывом пылким от огня,
От искр пылают и горят.
Неугомонною стихией
Играют рифмою игриво.

Стучаться в замкнутость сердец,
Чтоб побудить к пути колец,
Чтоб кровь вскипала и бурлила,
Чтоб возрастала духа сила.


Рецензии