Доброе утро, счастье

Доброе утро, счастье...
Знаешь, а мне приснилось,
Касание губ к запястью,
Кажется, я влюбилась.

На волосах дыханье,
Ладошка в большой руке,
Я загадала желанье,
Что тоже приснюсь тебе.

Мурашечной сладкой дрожью,
Все вздыбились волоски,
След поцелуя на коже,
Счастье, ведь это ты?...

Тепло разлилось по телу,
И, крыльями за спиной.
Ты знаешь, я очень верю,
Что нам суждено с тобой...

Обнявшись, до хруста в рёбрах,
Без всяких ненужных точек...
Без слов… Ведь всё знают оба…
Счастье, спокойной ночи...

2021 год
yazhivika


Рецензии