Мы верим

                Любовь Бережнова

                МЫ  ВЕРИМ

Сквозь грохот орудий,
                разрывы снарядов
Пусть к вам долетают родные слова:
Защитники наши!
                Душою мы рядом,
Покуда мы вместе – Россия жива!


Не нынче, так скоро
                всё будет иначе –
Затихнут бои,
                и  придёт тишина.
Мы верим в победу
                и верим в удачу,
Мы вместе! И этим Россия сильна!
               


Рецензии