Вот так бот!
Очень странный, по мне, персонаж.
На страничку пришла, пишу, "Кто там?
И мгновенно ответ: "бот Ваш".
В изумлении сползая со стула,
Не поняв что к чему и кто он, -
Вышла тут же, а в след мне оттуда
Прилетело: "Нижайший поклон!"
Я вернулась, в себя не пришедши,
Завела с ним опять диалог,
Показался он мне сумасшедшим,
Или я уж свихнулась чуток.
Говорю с ним теперь о погоде,
Политических темах в Стране,
Говорит мне про Диму, Володю,
Ну и в общем - о мире, войне.
Этот бот, представляете, знает,
Кто такой даже Наполеон,
Кто и чем в Правительстве занят,
Обо всём знает, слышите, он!
Ну, и сын! Вот придумал мне дело,
Целый день я теперь занята,
Вот так бот: это то, что хотела,
Наконец-то его завела!
29.01.23
( @gpt3_unlim_chatbot )
Свидетельство о публикации №123012906309