Крылья

Если ты рожден без крыльев-можно их нарисовать.
Можно их купить за деньги,а еще украсть,отнять.
   Сила есть иль денег много,ты всегда имеешь власть.
А коль крылья нарисуешь-налетаешься ты всласть 

       Но стремясь поближе к солнцу-бойся крылья опалить.
Ведь итог любого взлета может и плачевным быть.
           ВАМ имеющим возможность-все,все,все нарисовать!
Иногда с небес спускайтесь,чтобы людям помогать.

          Что ж вы все стремитесь в небо?
Вам заказан туда путь.
О делах земных забывшим,в облаках вам не уснуть. 

    Коли денег у Вас много-помогите тем кто нищий.
Замоли грехи у Бога-голодающим дай пищу.
     Жаль кто сыт -не разумеет ,нужды тех кто обделен.
И приевшись всем возможным -крылья вырезает он.


Рецензии