Взгляд
Он безмятежно светлый и живой.
Взгляд навсегда доверчивый, понятный,
Душе и сердцу для тебя родной.
Взгляд не смотрящий только исподлобья,
Взгляд ангела, тебе не на заказ.
По разуму, чтоб: не карась, не вобла,
А тот, кто тебя видит первый раз...
Любимой взгляд весёлый, взгляд не дуры,
Глаза не светят ночью по рублю.
Не смотрят в темноте, как в амбразуре,
Такой я взгляд и женщину ЛЮБЛЮ!
______________________________________________*_*
Стихи на продажу и на заказ не пишу.
Свидетельство о публикации №123012900628
женщине! У неё именно такой взгляд, который отпечатан в вашем
сердце. За него можно отдать всё. Ваша любовная лирика прекрасна!
С восторгом,
Ольга Чернявская 1 16.10.2024 18:04 Заявить о нарушении