О, как немы колокола часовни. Эмили Дикинсон

О, как немы колокола часовни,
Пока их не развеют небеса,
И вот они уж на ногах из серебристой стали,
В неистовой мелодии Творца!



How still the bells in steeples stand,
Till, swollen with the sky,
They leap upon their silver feet
In frantic melody!



Из Сборника The complete poems of Emily Dickinson
Бостон, 1924 год.


Photo by Nick Fewings on Unsplash


Рецензии