А ведь для счастья мало надо

Единственную встретишь лишь однажды,
Один лишь только шанс даёт судьба.
При встрече две судьбы соединятся
И вместе будут счастливы долгие года.

Окажется, что счастью нет предела,
Исчезнет грусть и неуёмная тоска,
Глаза светились счастьем, душа пела
И радость на двоих делили бы всегда.

А ведь для счастья в жизни мало надо,
Чтобы ваши глаза смотрели прямо в душу
И сердечко согревала взаимная любовь,
Чтобы оно не замёрзло от холода в стужу.


Рецензии