Ответка российским ждунам-провокаторам

(Перерожденцы и ждуны Каспаров, Ходарковский
и другие опубликовали статью, в которой
призывают покончить с Путиным, после чего они
соизволят вернуться, чтобы "порулить" Россией,
конечно, на свой предательский манер)

                Ждуны, сбежавшие за тридевять земель,
                Надумали вдруг с Путиным покончить разом,
                Им эту фэнтезИ родил пьянящий хмель...
                Накроется психоз ждуновский медным тазом.

                Кричалка у ждунов звучит дословно так:
                Не следует бояться с Путиным покончить,
                Но  поднимается карающий "кулак",
                Готовый провокаторов легко прикончить.


 


Рецензии