Где-то тают в поднебесье...

Посвящается защитниками Донбасса павшим на поле боя...


Грусть приходит в одночасье,
холод, да  ряды могил...
Где ты счастье? В поднебесье
души тех,  кого любил...


Замер ангел... Только ветер
шепчет горькое прости...
Вновь зима раскрыла веер,
снег последний дар. Прими!

Аз воздам... По его вере!
Строго только не суди...
Наши слезы искупленье,
тяжко будет,  приходи...

Грусть приходит в одночасье,
холод, да  ряды могил...
Где-то  тают в поднебесье,
души тех, кого любил...


Рецензии