ЛЬдинка

Есть женщина,похожая на сказку.
Есть женщина,похожая на лед.
Одна нам дарит наслажденье,ласку.
Другая ж нас лишь хладом обдает.

И кажется,зачем нам та другая?
Неужто холода нам не хватает тоже?
Ан нет,нам хочется узнать у льдинки
Под коркой льда,на что она похожа?

Не многим удавалось разморозить,
Часть сердца,что сковал на веки лед.
Но кто пытался ,получилось может?
Коль получилось он меня поймет.

Когда Снегурку научили вы любить,
Ее любви вовек вам не забыть.
Вы без нее Не сможете дышать
И от любви такой вам  не сбежать.

Она не только сказочный полет,
Она вам счастье на всю жизнь дает.


Рецензии
Тамара, красиво написали. Согласен с Вами во всём. Удач Вам в творчестве.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.08.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам творческих успехов!

Тамара Власова 2   31.08.2023 09:56   Заявить о нарушении