Деревья и чиновники из Июль

Я люблю деревья
И не люблю чиновников,
От этих – одни убытки
И неприятности.

Но совсем без них
Тоже нельзя –
Пусть живут,
Но как-нибудь незаметно -
Так, чтоб хоть я
Их не видел.

А вот деревья –
Напротив –
Пусть будут очень заметны –
Большие, красивые деревья.


Рецензии