Текущее Откровение. 29. 01. 2023 г

     ТЕКУЩЕЕ  ОТКРОВЕНИЕ

Раз Творю Я Сознанием-Телом,
Значит Жив и Плотью-и-Духом.
Всё Прекрасно – Я Занят Делом.
Не Подточит Носик Свой Муха.
Вы же Сами Видите,- Бреда Нет.
Есть лишь Истины Мироздания,
Состоянье Любви Переносит Свет
для Любого-Меня-Создания.
Поясняю Всем Чётко-и-Ясно,
что Единство с Духом Даёт:
Всё Внутри-да-Снаружи Прекрасно,
Словно Праздную «Новый Год».
А Точнее Сказать, Состояния,
Не Смотря на Болезни Тела,
Меня-Духа-Всего Достояния-
иже-Истин Его для Нас Дела.
Я Не Помню Блаженства Нирваны –
Его Знает лишь Дух-Единый,
но Псипрактик – Энергий Ванны
Результат Реальный, Не Мнимый.
Всё Подробно Пишу для Того
Ежедневно, причём, по Многу,
чтобы Все-Вы до Одного
Доверяли Себе-как-Богу.
Что ещё Осознаю – Скажу.
Этим в Сути и Занимаюсь,
ведь Без Дела Давно Не Сижу
да и Дурью Иной Не Маюсь.
Тайных Тем для Меня уже Нет –
Скромность Душу Не Украшает:
Есть Любовь-да-Знание-Свет.
Это Плоти Всех-Нас Воскрешает!
              29.01.2023 г.


Рецензии