Наше время идёт

Умный в гору не пойдёт. Не пойдёт!
Умный гору обойдёт? Обойдёт!
Только это не про нас. Не про нас -
Поговорочный столетний рассказ.
Припев:
Жизнь прекрасна, замечательна – жить круто!
Домбай - герой! Герой сегодняшнего дня.
И дни за днями пролетают, как минута –
Они спешат на встречу завтрашнего дня.

С рюкзаками за спиной и в поход!
Потому, что наше время идёт!
И сегодня мы идём, как тогда,
Как тогда бежит навстречу вода.
Припев:
Жизнь прекрасна, замечательна – жить круто!
Домбай - герой! Герой сегодняшнего дня.
И дни за днями пролетают, как минута –
Они спешат на встречу завтрашнего дня.

Мы с орлами склоны гор покорим.
Вместе с ними тоже в связках парим.
Птицы гордые – бесценный пример!
Как они, сегодня мы в КЧР.
Припев:
Жизнь прекрасна, замечательна – жить круто!
Домбай - герой! Герой сегодняшнего дня.
И дни за днями пролетают, как минута –
Они спешат на встречу завтрашнего дня.


Рецензии
А я тоже был в Домбае . Меня горы пугают -человек такой махонький перед этими штуками закрывающими все небо - степняк . Работа интересная приятная .Спасибо.

Владимир Грамзин   29.01.2023 18:24     Заявить о нарушении
Простите я не дока в стихах но ----рассказ -слово длинное буква р РЫЧИТ .Я ЧИТАЮ сказ .ВВ

Владимир Грамзин   29.01.2023 18:31   Заявить о нарушении