Белка

Скачет белочка прыг-скок
С веточки на ветку,
Рыжий огненный пушок
Шубки у кокетки.
Зубки белочки остры -
Грызть орехи ловко,
А прыжки ее быстры,
Такова сноровка.
Белка – шустренький зверёк,
Не сидит на месте:
Прыг да скок, ещё кружок -
Веселятся вместе.
        29.01.2023


Рецензии