Для чего мы

Из заснеженных иллюзий
Отпустила безмятежность.
Кто с тобой мы друг без друга
Нам напомнит бесконечность.

Были бури и затишья,
Были праздные метанья.
Кем мы стали друг для друга
Показало ожиданье.

Как волной о гребень рифа
Все сомнения разбились,
Для чего мы друг у друга
В этой жизни появились.


Рецензии