Ты пьёшь кофе у окна!

Ты пьёшь кофе у окна,
И ты дома совсем одна.
Ты думаешь о том..,
Что послала тебе судьба.

Ты смотришь в окно
И забываешь о том
Что тебя гложет
И что беспокоит сердце твоё.

У тебя на коленях спит кошка
Мурлыча свою песню тебе.
И даря тебе тем самым,
Душевное спокойствие и равновесие.

Эта кошка твой верный друг,
Оберегающая твою жизнь и покой.
Она тебя никогда не предаст
И всегда будет рядом с тобой.

Об этом всём и о жизни своей
Ты думаешь сидя с кофе у окна.
О том, что ещё тебя ждёт впереди,
И о том, что ещё тебе суждено испытать.

Ты не знаешь точно, но всё-же...,
Ты страстно веришь в любовь.
И в то, что только ты одна
Способна изменить свою жизнь.

Ты талантлива и разносторонняя,
Ты любишь животных, природу, людей.
Архитектуру, музыку и историю
И всё, что тебя окружает.

И об этом всём ты думаешь в одиночестве,
Сидя с чашкой кофе у окна совсем одна
И гладя спящую на твоих коленях кошку
Ты под музыку думаешь об этом с самого утра!

P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-15.01.2023 г. в 21:00-22:09 ч. вечера!!!


Рецензии