Рассуждение 127

Придел разлуки или расставания, у любящих людей определён одновременно, ничего не может длиться бесконечно, заставить себя тоже нельзя, соединение через боль, укрепляет навсегда, это как прижечь открытую рану, потому что вы понимаете, что именно без этого человека вам точно плохо и невозможно жить.


Рецензии