В пасмурный день

В пасмурный день так хочется быть вместе,
И завернуться во флисовый плед в кресле,
Из мяты с меллисой испить ароматного чая,
Сквозь нежность улыбки тепло от души излучая.
Ведь в пасмурный день так хочется света,
Я цитрус везде разложу и на полке где-то,
В духовку поставлю пирог, в нем изюм и цукаты,
Скучая по ярким рассветам, уходим в закаты.
Жаль, в пасмурном дне слилось все одним цветом,
И с нетерпением ждём суетливое лето.
Добавлю в пирог я парочку ложек рома,
А в нашу любовь поцелуев и сладкой истомы.
И пусть за окном утрачены дня краски,
Для большей пикантности к чаю добавлю ласки,
Мы этой погоде на зло грустить не будем,
Для нас на столе мандаринки, как солнце на блюде)

P.S: любимому;


Рецензии