Такая чудесная водная гладь

Такая чудесная водная гладь!
Раскинулась меж берегами
И шепчет тихонечко:"Ну-ка, погладь.
Я шёлком скользну под руками.

Ладони поглажу прохладной водой,
Окутаю северной тайной".
И волны покатятся чередой
По Сухоне вольной и славной.

И радостью вспыхнет в зеркальной реке
Созвучно с моим настроеньем.
В моей стихотворной проглянет строке.
До вас долетит, без сомненья.
   22 июля 2021 года


Рецензии
понравилось.
река течет меж берегов
живя своею жизнью....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.01.2023 17:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!Всегда приятно, когда нравится.

Людмила Бушева   29.01.2023 18:52   Заявить о нарушении