Юность

Дыханье утра. Огненные руки.
Повсюду - твой манящий взор,
что разжигает трепетные муки.
И летний снег - какой же вздор!
Дыханье утра. Апельсиновые губы,
как  дольки из сладчайших тайн.
И этот вечер говорливый, поцелуйный
был превращен в классический роман.

Ну да... влюбленности затейливые струны.
Прощались долго. И счастливые заснули.


Рецензии