Агония циника
Да и рифма с годами жиже.
За окном, как тогда, Ростов.
Тель-Авив, полагаю, ближе.
Нет холодных, уставших рук.
Ничего, что морозит душу.
Неприятный и громкий звук
Выползает из вен наружу.
Это страх, но не страх уйти.
Потерять - это да, вернее.
Есть надёжные два пути
Для потери. Один больнее.
Путь расчётов таит лишь тьму.
Ничего не даёт обратно.
Ты привыкнешь терпеть чуму.
Объяснения? Неприятно.
Потерялась в итоге дружба.
Даже нежность сошла на нет.
Говорят, никакая служба
Не зажжёт первозданный свет.
Путь прощения очень труден.
Кровью ран не питай себя.
Не враги, а всего лишь люди.
Очень сложно идти любя.
Сотни звёз угасали с миром.
По шажочку идём вперёд.
Наслаждайтесь небесным пиром.
Растопите расчёта лёд.
Свидетельство о публикации №123012905882