Богиней Неземною

  В глазах твоих бездонных,
  Как в море я тону.
  Богиней Неземною
  Вошла ты в жизнь мою.

  Мне верится и не верится
  Что ты теперь моя,
  Моя Неземная женщина,
  Богинюшка моя.

  Уста твои медовые
  Я не устану целовать.
  В ночь нашу сокровенную
  Я украду тебя, Богиня моя,
  Чтоб быть с тобой опять.
 
 


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   29.01.2023 18:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.01.2023 21:17   Заявить о нарушении