Мимолетность
За приливом прибудет отлив.
Словно змеи расходятся реки
В подвенечном соцветии слив.
Сети времени брошены в воду,
Ожидаем приличный улов.
Ты не сетуй дружок на породу,
Когда жизнь не восторженней снов.
Что не сбЫлось-для радости повод,
ОдноврЕменно- боль и печаль.
Бесконечность-единственный довод
Чтобы верить в грядущую даль.
Улыбнись огорченьям забытым
И на склоне ушедшего дня
Свой удел не оставь недопитым,
Погрузив в мимолётность себя.
29.01.2023г. г.Москва
Нагаев И.А.
Свидетельство о публикации №123012905866