Сармат - оружие победы
О молниях–мечах.
Оружие победы
Носил и я в мечтах.
Ракетодром вздымает
С собой в зенит «Сармат».
Он всех превозмогает
Мечей войны стократ.
Он межконтинентальный.
Дрожи, злой Новый свет!
Любому моментальный
Даст наш «Сармат» ответ.
«Сармат» одной ракетой
Британию сметёт.
Своё наложит вето,
Когда придёт черёд.
Давно с колониальной
Ей тягой вековой
Пора бы капитально
Размыслить головой.
Нельзя вредить России
И ею помыкать.
На каждую кресты ей
Желать поставить пядь.
Небесная торпеда
Не ведает преград,
Оружие победы –
Ракетный гром «Сармат»!
11-12.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №123012905817