Я хотела любить
Это благо,
Всё хотела забыть,
Наложив на душу заплаты,
Залатать дыры все,
Что Судьба ковыряла терзая,
Разогнать чары те,
Что сознанье зачем-то дурманят -
Одурманив,
Сотрут все понятия об устоях
И меня кинут вдруг в Эпицентр Страстей -
Без условий,
И печати сотрут,
И сломают запреты и штампы,
Закрутив, унесут вихрем в мир -
Не дающий гарантий -
Ни на что вообще -
Лишь довериться слепо, и точка -
Будто камнем в праще -
Ты меня поразил , и так точно -
Прямо в сердце, открытое настежь, влетел ты..,
И порвал..,
Как порвать-то посмел ты?
Был тогда ты со мной таким беспощадным -
Грудь болит
И в душе саднит так нещадно..,
Камень в сердце лежит-
Давит больно, вздохнуть невозможно -
Без тебя не прожить..,
А с тобой сгореть запросто можно!
©Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123012905775