У

Кого же взрастила,ты Мать-Украина?
Каким молоком вскормила ты их?
Нацистов,фашистов,"героев"майдана,
Способных живьем жечь соседей своих!

Рекой льется кровь на земле Украины!
А где же всесильные мира сыны?
Они это все на земле посадили,
Теперь пожинают посевы свои!

Для них с высоты их большого полета,
Людишки всего лишь бойцы-муравьи.
Пусть бьются,пусть гибнут,горят,умирают.
Из ВАС никого не жалеют они.

Верьте,жалеть вас им попросту нечем
Души продали давно уж чертям!
Деньги получены ими оплачены
 Все те счета по невинным смертям.

Эй Украина,ужели не больно?
ВСТАНЬ и воздай по заслугам им ВСЕМ!!!
 И задуши ты фашистскую гидру,
Сотри в порошок,истреби насовсем!!!


Рецензии