Когда!
Куда ты подевался?
В чьих объятьях ты нашёл,
Приют, тепло и радость.
Ты променял мою любовь,
На легкодоступных дам.
Ну что-ж иди же к ним
А обо мне прошу забудь.
Не пытайся вернуть меня
Я тебя никогда не прощу.
Так оставайся ты со шлюхами,
Без меня и моей любви к тебе.
P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-22.12.22 г в 13:00-13:20 ч дня!
Свидетельство о публикации №123012905719