Столкнулось!..

Столкнулось!.. дело с делом,-
В смутных временах.
Всё: Подошло к пределам.
Ко дну пошло. В волнах.

И, босичком, по - первому морозу...
Последний дар - из горестных примет:
Туда, где зреет... солнечный рассвет...
Предотвратим ли? Тёмную угрозу.

28.01.2023г.


Рецензии