Папа крестовых походов

На крестный путь России
Идёт поход крестовый,
И вехи верстовые
Войны ей ставить снова.

Хоть Штаты все с Европой
Давно уже не те –
С церквями, как некрополь,
Без истин во Христе.

Но сатане в угоду
Они для всех помеха.
Крестовые походы –
Не русская потеха.

И кто же? – папа Римский
Благословил поход
На Русь, чтоб сатанински
Наш уничтожить род.

Но украинско-крымским
Не станет папа Римский.
Как сатана в сутане,
Владыкой нам не станет.

Он сам как падший ангел,
Того гляди Господь
Низвергнет, как из драги
В грязищу–беспородь.

Низверг же Люцифера
На землю – и губя,
Пошлёт в такие сферы,
Где серу жгут, клубя.

Все рыцари-тевтоны,
Кто папам был угоден,
В той сере вечной тонут
Под гробом под Господним.

Пусть канут же, как в воду,
В купель, что бесов жжёт,
Крестовые походы
На русский наш народ!..

14-16.02.2022


Рецензии
Мы победим, но какой ценой... С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   29.01.2023 16:35     Заявить о нарушении
"А нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим!.."

Олег Иванович Дорогань   31.01.2023 12:18   Заявить о нарушении