Путеводная Звезда
Есть на Свете.
Пусть она горит всегда
И мне светит!
Ведь на жизненном пути –
Скорбь, ненастье.
Ах, звезда моя, свети,
Да на счастье.
Пусть не будет никогда
Жизни серой.
Путеводная Звезда –
Символ Веры.
Мне дарован жизни путь –
Как награда.
Познать истинную суть
Жизни надо.
Путь мой избранный, земной
Будет честным.
С путеводною Звездой
Жить чудесно!
Свидетельство о публикации №123012905702