Нет!.. пределов снам

Нет!.. пределов снам,-
Наследью зол и тяжких бед...
(Чего пишу?! Не знаю сам!
Давно ищу на сё, ответ.)

Мир - волшебен!( Не для всех.)
Что, там, таится в глубине?..
(Припомни, сколько было вех:.
Твой вздох в толпе. И стон. С собой на едине.)

28.01.2023г.


Рецензии