Средь веточек смородины годеция алеет

Средь веточек смородины
годеция алеет,
Такая элегантная
и очень симпатичная.
И солнце своих лучиков
цветочкам не жалеет.
Букет красиво светится
изящной  романтичностью.

И чувства очень нежные
Охватывают душу,
И катят комом снежным.
И боль на сердце глуше.
 29 июля 2021 года


Рецензии