Надоело!

ОЧЕНЬ МАЛО В НАС ОПТИМИЗМА,
СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ ЕДВА НАСКРЕБЁШЬ!
УГАСАЕТ,КАК СВЕЧКА ХАРИЗМА...
ХОРОШО БУДЕТ ВСЁ...СНОВА САМ СЕБЕ ВРЁШЬ!

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ,СОБАКА,ДОСТАЛА!
СУЕТА ДОСТАЁТ ВМЕСТЕ С НЕЙ!
ЖИТЬ В БОЛОТЕ ДУШОНКА УСТАЛА,
НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

НАДОЕЛО...НУ,ВСЁ НАДОЕЛО!
ДА И САМ ТЫ СЕБЕ НАДОЕЛ!
КАК ВРАГИ СТАЛИ РАЗУМ И ТЕЛО...
ГДЕ МУЧЕНИЯМ ЭТИМ ПРЕДЕЛ?!


Рецензии