Подлинник

О репутации своей не беспокоясь,
иду по белу свету в темноту.
И пишется не мной об этом повесть
под строчек бестолковых суету.

Средь них меня никто не разглядит,
мой подлинник минует текстов скуку.
Он только мой, и лишь за тем следит,
чтоб жизнь свою бездарно не профукать.


Рецензии