Друзьям

 Жизнь не всегда нас радовать спешила.
Бывало,вон как шишки набивали!
И детства стежки уж давно запорошило,
А молодыми только в памяти бываем.

Не баловала жизнь,но счастливы мы были,
Мы радовались и восходам,и закатам,
Дождям,ветрам,друзьям и детям,
Спасибо,жизнь,что мы живем на свете!

Какие б ураганы нас ни били,
Какие бы нас думы не томили,
Желаю,чтоб мы друг у друга были,
И эту непростую жизнь любили!!!



     август 22г.


Рецензии