Утро будней

             Бл.№41/44
Утро, Солнце. В окнах блеск.
На берёзе иней.
Вдалеке чернеет лес.
Купол неба синий.

Но в тумане весь Машук
И Бештау тоже.
Каблуков раздался стук -
То спешит прохожий.

Вот ещё один, ещё -
Множество людское,
Этот толстый, тот тощёй,
Вместе, врозь порою.

Суетится день-деньской
Люд ручьями в марте
И валит, валит толпой
В трудовом азарте.

4 декабря 2008 год      Ессентуки


Рецензии