Февраль, грех и гречанка
А от снега идет свежести свист.
Чувствуешь как заискрился пульс
Она явилась из ниоткуда, на твой- любимый вкус
Четкий профиль февраля
За ней вился локоны из серебра
В глазах - голубизна
достаточно зрелая ,
и по видимому двойная фамилия.
Возникла из будующего и выбрала вас,
она стоит на ветру,который
час
====
У каждого в доме напротив есть любимая соседка
Грех, но ты знаешь как бывает сладка та, Гречанка.
Но лучшей любить сейчас Греканку,
немного наивнее.
Чем быть с ней остаток и всю жизнь
Но главное-куда интереснее
Ангелы поймут,не дадут повернуть на другой путь.
Гречанка и все звезды позавидуют нам.
Зрелым,но молодым..
Не время надеж-одежд..
Ты знаешь как бывает сладок грех,когда рядом Гречанка
Виртуозно все закрутив,
Она исчезла из виртуальной сети
Растворилась в тумане
Но все же помнишь грех, сладкий ,как сама гречанка!
Свидетельство о публикации №123012905627