Сила женского рода

Сила женщины - сила рода.

И снова магия,
И снова непонятки:
От женщин рода,
Дрожь уходит в пятки...

О чём, бишь, я?
Да о рисунке снова,
Он в нейрографике
Лежит уже готовый!

"Мой женский род" -
Такая у нас тема.
Что вижу я...
За душу всех задела.

В моей компании
Бабули, мама, тёти,
И всё, пожалуй,
Больше не найдёте.

Но... При скруглении
В рисунке линий,
Из недров памяти
Их образ многоликий!

О Боже!
Как же я богата,
На милых и родных -
Мне сознавать приятно!

В нас - сила рода,
В нас всё продолженье...
В нас вера в жизнь -
Любви сердцебиенье!
#НаталиМ


Рецензии
Точно сказано.

Товарищ Дворецкий   30.03.2023 17:44     Заявить о нарушении