Она как я любить не сможет

Она как я любить не сможет
Не просидит ночь у окна
И ты такое не предложишь
Сходи по мне всегда с ума

И ведь она тебе не скажет
Что разрываешь ты ей душу
И тут же снова не обнимет
И этим всем запрет нарушив

Она простить ведь всё не сможет
Твои глаза любя целуя
При этом говорить как кошка
Что я люблю тебя ревнуя

Она как я любить не будет
Она уже сейчас с тобой
И даже подвиг не оценит
Ты ж для неё совсем другой

Она грустить с тобой не будет
Когда в глазах твоих тоска
И даже слушает невольно
И не обнимет даж с легка

А я в окно смотрю устало
И жду когда же ты придёшь?
И никогда я не устану,
Мне б только знать, что позовёшь.

Она как я любит не сможет
Мы очень разные поверь
А ты ушел и сделал больно
Передо мной закрыл ты дверь.


Рецензии