Донские казаки идут в атаку

Так донские казаки шли в атаку!
Но не каждый вернется до хаты…
Много их за века в степях полегло,
Хотя рубили врага… они наголо.

Послесловие:

Пора прекратить воевать на планете…
Больше пользы будет на этом свете!
Войны на земле только разруху несут
И матерям в грабах детей веками прут…


Рецензии
Александр! Присоединяюсь к Вашему Послесловию!
Согласна с выводами! Всего светлого в жизни!
Мира и счастья на Планете Земля! Галина.

Галина Шахмаева   29.01.2023 18:31     Заявить о нарушении