Zигzаг Победы
Ты талантлив и бесстрашен,
Мой товарищ Алексей.
Честно ставишь ты на чашу
Нашу час судьбы своей.
Я считаюсь внук Победы,
И тебя таким считал.
Ты однажды мне поведал,
Что отец твой воевал.
Вот и сам ты на Донбассе,
Где развязка всех страстей.
В дым по-русски там дубасят
Русофобов всех мастей.
Как-то всех нас по зигзагам
От Победы увели.
И терять мы стали блага
Нашей Матушки земли.
Но Zигzаг иного свойства
Свой разбег у нас берёт,
И встаёт уже с погостов –
Как Бессмертный полк – народ.
Береги себя, дружище!
Ты ведь ходишь напрямик,
Безопасных мест не ищешь,
Пулям кланяться отвык.
Лёгким ангелом последуй
По горнилам злых атак.
У великой той Победы
Ныне правильный Zигzаг!
11.05.2022
Свидетельство о публикации №123012905536